您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌经验走进央视《平安中国》 今晚播出

来源:[三峡新闻网—三峡晚报]   2011-12-13 09:18:53 作者:秦发 李家字   选择字号:大

  (三峡晚报) (记者秦发 通讯员李家字)日前,市综治办接到央视正式通知,中央电视台 《平安中国·宜昌篇》将于12月11日19:30社会与法频道《一线》栏目播出。
    宜昌作为全国确定的35个社会管理创新综合试点城市之一,在创新社会管理上勇于探索,走出了以人为本,网格化管理、信息化支撑、全程化服务的新路子。央视《平安中国》摄制组抵达宜昌后,副省长、市委书记郭有明就宜昌市管理创新工作亮点、人口基础信息系统建设等情况接受了记者专访。深入到网格管理中心、万达社区等地进行了实地采访,并对十几名群众进行了随机抽查,摄制组认为宜昌网格化管理、建立人口基础信息系统、建设服务型政府等方面走在全国前列。
    据央视《平安中国》摄制组介绍,《平安中国》是中央电视台社会与法频道与中央政法委、中央社会管理综合治理委员会共同策划的年度特别节目,其主题是“聚焦社会管理创新”。节目将以纪实专题片、主题访谈和年度收官特别节目等多种形式,多层次、多角度地展现全国各地 “加强社会管理”的新经验和新办法。



  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们