您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

三大教授李友益建议:让滨江景致“单元化”

来源:[三峡新闻网—三峡晚报]   2011-12-13 09:21:32 作者:高伊洛   选择字号:大

  (三峡晚报) (记者高伊洛)昨日,三峡大学文学与传媒学院教授李友益给本报 “征集提案金点子”栏目寄来信件,建议宜昌滨江公园还可进一步整合,使其“单元化”。
    李友益在来信中说,宜昌城区滨江绵延十余公里,有必要将其一段一段 “单元化”。现在,滨江已有一些“单元化”典范,如:宝塔公园、和平公园、南榭、双亭广场、镇江阁等。但仍有大量地段,无以名之。“是否可从 ‘屈原归来台’、‘昭君扬帆处’、‘守敬凝江坡’等方面考虑,加以谋划建设呢?”李友益认为,滨江美景通过“单元化”整合,可充实景色的文化内涵。



  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们