您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌四个技能人才在全国获奖

来源:[三峡新闻网—三峡晚报]   2011-12-13 09:27:22 作者:高炜 向昌冰   选择字号:大

  (三峡晚报) (记者高炜 通讯员向昌冰)昨日,记者从宜昌市人社局了解到,在人社部表彰的第十届中华技能大奖中,宜昌有4人榜上有名。
    据介绍,宜都市东阳光实业发展有限公司维修电工高级技师宋晓春、宜昌船舶柴油机有限公司造型工高级技师赫加平、葛洲坝集团第六工程有限公司钢筋工高级技师张建华等3人获得全国技术能手奖;葛洲坝集团第二工程有限公司高级技师曾志军获得国家技能人才培育突出贡献奖(个人)。
    他们获奖的原因是其在技术上革新改造;在引进的高新技术设备的消化、使用中,掌握了关键技术,解决关键技术难题,具有绝招绝技,同时创造了在同行业中工人的先进操作方法,并取得重大经济效益和社会效益,也是各类技能竞赛中取得优异成绩的高技能人才。



  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们