您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

谈炎记水饺

来源:[]   2012-02-11 16:39:12 作者:   选择字号:大

谈炎记水饺介绍

谈炎记水饺始创于1920年。20世纪20年代,湖北黄陂人谈志祥下汉口开作坊经营小吃馄饨,以其独特的精制手法,诚信地服务手段,赢得了食客们的普遍赞赏,被誉为水饺大王。名声远扬至今不衰,以至于武汉人提起风味小吃的时候,很容易就想起了"谈炎记的水饺"。

谈炎记水饺制法

谈炎记水以鲜猪腿肉及鲜牛肉为主,辅以鸡肉、虾米、冬菇、香菜、原汁骨头汤等作馅。经制皮、制馅、包制、熬汤、佐料、点味制成。形美汤鲜,馅足皮薄,爽口不腻。主要品种有鲜肉、冬菇、广米、三鲜、鸡茸、虾仁等水饺。谈炎记"是武汉地区有着悠久历史的专营特色水饺的老字号风味小品牌。  谈炎记水饺的每道工序均严格按传统工艺制作,面皮重在揉功,薄如纸片,其馅由猪肉、牛肉混合配制并配以十余种佐料,以其原汁、汤鲜、馅多不腻、烹法考究、营养丰富,形成独家风味。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们