您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

【达人指路】英国五天漫游全攻略

来源:[艺龙旅游]   2014-01-10 11:08:17 作者:   选择字号:大

英国,是这个古老且极富传统的国家。无论是Nottingham的名人故居,Liverpool的披头士乐队纪念馆,还是Manchester的老特拉福德球场,Newcastle的夜生活,以及York的英式下午茶和最大的哥特式教堂,每一个地方都代表了不同的英格兰文化。去英国,体验实实在在的英伦范儿。

 

临行准备:

1.签证,可以找旅行社代办,提前1个月比较保险。

2.换钱,换些小额英镑,带着银联借记卡(62打头的那种)哪里都能刷,安全又方便,也可在带有link标志的ATM机提款。


旅行线路:


DAY 1:伦敦白金汉宫+大笨钟+威斯敏斯特教堂+牛津街+庞德街+西区剧院

首站——伦敦

伦敦地铁一、二区内不是高峰时段单程2镑1,一整天如果不是周末的话,要10镑多,建议买张OYSTER卡,慢慢走。

首先,白金汉宫门前,等待皇家卫队换岗仪式。

再去,威斯敏斯特区,满地气势磅礴的伦敦地标:威斯敏斯特教堂、大笨钟和英国国会的所在地国会大厦,古老威严的哥德式建筑群,散发着百年不变的尊贵气质。

逛完古老建筑,可以去大购物了 。伦敦shopping,首选Oxford Street牛津街,除了Selfridges 百货,还有各种品牌连锁店Balenciaga,D&G,Alexander McQueen,地铁Oxford Circus站出来就是。顺便一逛同级的时尚购物区,Bond Street庞德街!

Shopping完去与纽约百老汇齐名的世界戏剧中心——伦敦西区,看一场英国戏剧。仅一条街上就有4家剧院,每个剧院几乎是固定演出一个剧目。


住在伦敦,查看酒店>>
 

DAY 2:伦敦大英博物馆+泰晤士河游船+泰特美术馆+伦敦塔桥

先去大英博物馆,感受历史的魅力。

完了乘坐泰晤士河游船,伦敦的经典建筑,一路看过来

喜欢艺术,可以去泰特美术馆或是设计大师摇篮伦敦圣马丁校园逛一圈。

最后一站,伦敦塔桥。据说每当万吨船通过的时候,桥身会自动分开,向上折起,如此神奇,或许你会遇到。


伦敦塔桥附近酒店>>


 

DAY 3牛津大学城+Bicester折扣村

牛津大学城,英国最古老的大学,非常热闹,牛津大学的各个学院散布城市各处。从Paddington坐火车去牛津大学城,15英镑,1小时就到了。

牛津古色古香的图书馆Duke Humfrey’slibrary, Oxford castle, 还有HarryPotter的拍摄地Christ church college

周一到周六都有从牛津市中心发往Bicester镇火车站的列车,25分钟就到,下车后走几步就到Bicester购物村。

 

牛津酒店预订>>


DAY 4怀特岛 女王夏宫+伯恩茅斯

 

Isle of Wight,英格兰南部的度假胜地,也是维多利亚女王最钟爱的小岛,这里有属于她的奥斯博姆的房子(Osbome house),“a place of one’s own-quietand retired”!借女王夏宫的意式园林和无敌海景,可以悠闲一下午!


DAY 5: 怀特岛 the Needles+Shanklin

去怀特岛,不能不去Needles看海。坐chairlift欣赏辽阔大海,可以看清海岸附近的几座小石山,像针一样排成一线,这也就是needles得名的原因。


 

当地美景:




  相关链接
·自驾云南 大理丽江尽收眼底
·新疆喀纳斯 人间净土东方瑞士
·乌鲁木齐 丝绸之路冰雪风情节
·逃离雾霾清肺游 新年有个新气象
·腊八吃粥全攻略 过一个最暖心的大年




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们