您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

【达人指路】塞舌尔一周游详细攻略

来源:[艺龙旅游]   2014-02-14 11:01:24 作者:   选择字号:大

塞舌尔,这个一年四季都阳光灿烂没有冬天的岛,有着地球上“最后的伊甸园”之美称。115个珍珠般的花岗岩和珊瑚礁岛屿像绿宝石一样散落在印度洋的海面上,其中有一半的岛屿是自然保护区。在这里,沙滩是粉状的,洁白干净,柔软细腻,不带一点杂质。碧海银沙中更有天神之作的巨石点缀其中,每块石头都造型迥异,随意按下快门都是一幅美景。

 

旅行线路:

Day1:马希岛(国家植物园+

作为塞舌尔的第一大岛,在马希岛旅游除了观赏位于首都维多利亚的国家植物园中奇特的植物外,在塞舌尔最重要的度假活动就是呆在天然浴场晒太阳。如果你会潜水,It`s too better!

附近酒店预订>>

 

Day2: 海岛游(库瑞尔岛+拉迪格岛

有旅游公司会主动找你介绍出海游项目,价格也可协商,砍价就看你本事了。

在库瑞尔岛除了欣赏塞舌尔的国宝海椰子之外,还可以和陆龟一起玩耍,也可去浮潜。

逛拉迪格岛最好的办法就是骑自行车,又快又方便,100卢比从早上一直租到下午5点30。在拉迪格最有名的德阿让海滩有很著名的廊桥,门票100卢比/人。

附近酒店预订>>

 

Day3: 普拉兰岛(国家公园)

   塞舌尔第二大岛。国家公园是必去之处,门票是360卢比/人,大概花费1个多小时就可以游玩结束。五月谷,门票25/美元。

附近酒店预订>>

 

出行须知:

1、签证:进入塞舌尔不需要签证,但根据中国海关的相关规定,必须持有第三国签证或通过旅行社报出境名单方可出境。入境需要带黄皮书!

      2气候:平均气候在24度至30度之间,无四季之分。10月和4月是雨季。5月到10月风势较大,是在海上乘风破浪玩风帆的好季节。如果喜欢出海体验深海垂钓的乐趣,11月到3月是最好的季节,也是钓剑鱼的旺季。

3通信:中国的手机全球可以通用,有漫游服务,但无法接收和发送SMS简讯,这里上网费用也很高,1分钟2个卢比。

     4货币:10塞舌尔户比等于3新元。许多旅游景点和旅店都接受美元和欧元。兑换后须保留收据,若要把剩余的塞舌尔户比换回美元,须到之前同样的兑换商或银行出示收据才能换回。

5、时差:比北京时间慢4小时。

6、吃饭:一般去找take away,50卢比一份快餐,基本上都能吃饱吃好。

7、交通: 


  • 船票catcoco马埃岛到普拉兰岛:单程:42欧元,来回84欧元

  • 普拉兰岛和拉迪格岛之间只有一家岛际轮渡:单程12欧元,来回24欧元。船票须提前预定,周末买不到船票。

  • 公交:5卢比/人,公交车站除了地上画这个大方框bus stop无其他任何标示,公交车来的也比较慢,需耐心等待

  •  出租车:出机场岛马埃岛住宿的布法隆海滩是25欧元,上车前先砍价。一定得砍价,千万不要先上车再砍价,一般司机开价600卢比,实际上只需要300卢比差不多就是25欧元。

8、购物:星期一至五:早上8时到下午5时,星期六8时到中午12时,星期天大多数店休息。

9有的酒店在结账时会偷偷把10%的服务费算进去,除非预订酒店时有说要收取服务费,否则记得核对清楚账单哟!


塞舌尔美景:


 

 


 





  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们