您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

男人身边哪五类女人最危险

来源:[]   2015-01-13 11:42:15 作者:   选择字号:大


点击图片进入下一页>>
男人身边哪五类女人最危险
  一、唯恐不乱型。
  有一种女人喜欢煽风点火,唯恐他人家庭不够折腾,要么传闲话,并将发生在他人身上的事情加上自己的臆想传播出去,给他人带来无尽烦恼;要么时不时整蛊般给已婚男同事发一些暧昧短信。此短信,在男人看来,纯属成人间玩笑,但在其老婆眼里,绝对是威胁家庭的挑逗。为此,夫妻会因为外界因素,在误会中产生摩擦。这时,女人散发的醋意会被丈夫认定为小心眼。但在女人看来,绝对是真心的不爽。
  唯恐不乱型女子的特征:思想幼稚、做人差劲。
  针对办法:请不要因流言或被整蛊就认定丈夫出轨,而是找机会和传播流言或整蛊的人共餐,并在饭桌上半开玩笑的和对方讨论‘哪种女人最讨厌’的话题,将喜欢八卦他人家庭琐事或给同事没事发整蛊短信的女人纳入其中。虽然没直接指正对方错误,但做过此等事,自然会心虚。相信半开玩笑的聊天,对方会在事后对自己的行为进行反思。
点击图片进入下一页>>
男人身边哪五类女人最危险
  二、侠女哥们型。
  很多男人身边都会存在侠女哥们型异性,在男人眼里,该类女人就是‘男人’,男人会在这类女人面前表现出兄弟般亲密无间。实际上,男人的侠女朋友只能定格在朋友界限,根本不会考虑将其纳为情人。但是,男女终究有别,特别在老婆看来,会觉得丈夫对该女子太暧昧,从而产生不爽。
  侠女哥们型女子的特征:她并非在所有男人面前都会表现出侠女的一面,只有在很熟悉且没有爱情想法的男人才会体现哥们义气。
  针对办法:试图和该类女子成为朋友,用豁达的心态对待她和你丈夫之间的无性别差异的友情。
点击图片进入下一页>>
男人身边哪五类女人最危险
  三、网络暧昧型。
  异性相吸是天性,特别是上班清闲的男人,总想给自己找点事做。特别在各种手机软件盛行的当今,找个陌生异性聊天简直是分分钟的事情。聊天的当初,绝对是闲聊,但却会随着聊天的深入,对网络那段的人产生好感。从而演绎出婚外情。
  网络暧昧型女子的特征:寂寞空虚冷,只要有人陪自己打打字、聊聊天,就会觉得很幸福的一件事,通常对于加自己好友的陌生男子来者不拒。
  针对方法:管不住网聊女人的放纵,但可以杜绝丈夫的手机不离手。一旦发现丈夫回家后,开始变得总拿着手机玩,一定是丈夫的私生活出问题了。这时,不要纠结于丈夫玩手机本身,而是找一些家务活,求丈夫帮着你做,或者一起散步。以此来制造丈夫对网络情人的怠慢,时间久了,网聊女人就会认清自己的位置,并灰溜溜的离去。
点击图片进入下一页>>
男人身边哪五类女人最危险
  四、文艺性感型。
  游走在文艺领域且性感的女子,思想开放,对新兴事物很容易接纳。着装上的个性,以及身材的火辣,总能让男人联想翩翩。只要她们甘愿放下矜持,就不愁没有已婚男为她们倒贴。因为漂亮的女人天生就存在对女人的吸引。
  文艺性感女子的特征:漂亮、性感、多数能接受潜规则。
  针对方法:此刻要告诫自己,千万别为家庭而让自己沦为黄脸婆。尽自己最大的努力让美丽最大化,除此之外,用亲情、儿子做牵绊,来拴住丈夫的心。
点击图片进入下一页>>

  五、楚楚动人型。
  有一种女人喜欢装可怜,有一种女人喜欢在男人面前发嗲。前者,会泛滥男人的怜悯,后者会让男人心痒痒。付出型男人遭遇这两种女人,往往会大显身手。
  楚楚动人性女子的特征:会在最短时间内抢占男人的真心,被男人成功拿下后,又会成为男人的负担。
  针对方法:此类女子压根就不需要和其争斗,因为终将自身自灭。男人喜欢女人偶而装可怜,喜欢女人偶尔发嗲,时间久了,这些当初吸引男人的特性将成为让男人作呕的特性。(图片来源:华盖)




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们