您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

拒当黄脸婆 让公主爱下厨的餐厨规划

来源:[互联网]   2015-10-13 09:37:11 作者:   选择字号:大

       三峡热线网讯(责编卢良召)在女生们的公主梦里,下厨应该是一件梦幻的事,穿着可爱围裙为家人烤蛋糕,或者煮一顿大餐犒劳全家的胃,这样让人开心穿梭忙碌的背景,一定是个优雅梦幻的美式餐厨场景!如何规划主妇们理想的美式餐厨空间呢?

CASE1.拒当黄脸婆 优先考虑油烟问题


拒当黄脸婆让公主爱下厨的餐厨规划

       考虑到女屋主每日开伙的生活习惯,将餐厅与厨房分开规划,维持用餐缎落的优雅。


拒当黄脸婆让公主爱下厨的餐厨规划

       拉门的设置阻隔散逸的油烟,让浅色系的居家空间不易沾染油垢。

 




  相关链接
·小户型变身大户型的四大装修原则
·家具保养:冬天摆放家具 不应靠着暖气片
·家庭装修要避开的不利风水布局
·环保油漆选购注意点 五大方面不得不看
·享受品质家居生活 淋浴头保养方法分享




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们