您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

大韩航空升级商务舱座椅 推出全新“商务舱套间”

来源:[]   2015-02-04 14:38:43 作者:   选择字号:大

    今日,大韩航空配备全新“商务舱套间”(Prestige Suites)的升级版商务舱座椅揭开面纱,为高端商旅乘客提供更加舒适的空中享受。
  全新“商务舱套间”强化了高端乘客的舒适性和私密性,将在执飞大韩航空广州,新加坡,河内航线的一架A330-300客机上首先亮相。同时,大韩航空即将接收的38架新客机,包括6架A330-300,12架B777-300ERs,10架B747-8is以及10架B787-9s均将配备升级版商务舱座椅。

    为乘客提供极度舒适的同时,优化空间、并提高私密性
  全新的商务舱套间优化了空间分配,为乘客提供极致舒适的同时可以为有需要的客户提供私密空间。
  当座椅完全放平至睡床模式时,创新性的座椅扶手会自动滑下,座位宽度较之前的53厘米(21英寸)增加到57厘米(22.5英寸)。
  座椅之间安装隐私隔板,过道面的隔板高度更高,以增强隐私性。每个座位还配有脚踏(ottoman),供顾客休息双脚;一同乘机的同事或家庭成员也可坐在脚踏上聊天。脚踏通常只在其他航空公司的头等舱配备。
  翻新版座椅设计允许靠窗的乘客可以在不打扰靠走廊乘客的情况下离开座位走到走廊。靠窗一侧的座椅间距增加了30.5厘米(12英寸),至2.2米(87英寸)。

    智能手机风格的智能机上娱乐系统为乘客提供更加多样的内容选择
  升级版商务舱座椅还配备了最先进的机上娱乐系统。
  手持遥控器的特色触摸板可以让乘客像操作智能手机一样轻松操作。乘客只需简单
  地触摸手持遥控器的屏幕,从菜单中选择喜欢的电影,音乐,游戏或信息。乘客也可以在欣赏电影的同时,查看包括飞机的位置等诸多飞行信息。
  机内娱乐系统也同时升级,配备了电容式触摸屏和超高分辨率屏幕,屏幕尺寸扩大到43厘米(17英寸)。
  2015年,大韩航空还计划推出全新头等舱座椅,将空间、设计及舒适度提升到更高的水平。大韩航空始终致力于为乘客提供无与伦比的机上服务,新座椅的推出再次证明大韩航空作为全球领先航空公司的持续努力。




  相关链接
·冬季童话世界九寨沟 人间瑶池黄龙
·主题公园助推迪拜创经济奇迹? 一拥而上引外界担忧
·中国将建统一旅游投诉平台 首批智慧旅游景区2016年建成
·北京香山腊梅悄然绽放
·春节悄然在澳大利亚昆士兰生根开花




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们