您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

腹部赘肉难减掉 四种类型肚腩瘦腹有诀窍

来源:[]   2015-05-29 15:52:16 作者:   选择字号:大

现在很多人整形坐在电脑前,缺少运动,因此腹部容易出现赘肉,赘肉一旦出现就很难减掉,今天我们来了解下不同的肚腩的瘦腹方法。

腹部赘肉难减掉 肚腩瘦腹有诀窍

腹部赘肉难减掉 肚腩瘦腹有诀窍

一、微微凸出型

整体来说你还不是那么胖,假如穿得少了,总是会发现小肚子的存在,尤其是一穿上紧身上衣就会原形毕露!在你吃过饭之,就会更加明显。

为什么会这样?

在工作和生活当中,消耗体力的机会太少,经常坐着,平时又不爱运动,腹部的赘肉根本无法获得消耗的机会,还好,由于情况并不严重,你恢复的可能性是很大的。

生活建议

1、增加基本的赘肉消耗机会,能不坐就站着,没事再来个小跑步。

2、进食之后不要马上休息,稍微动一动,最好能配合饮用一些具有溶解赘肉效果的自然、绿色的热控减肥茶。

3、要改掉弯腰驼背的坏习惯,保持身体紧绷度。

4、进食速度放慢,要细嚼慢咽。

5、做较简单的腹部运动来雕塑曲线,比如仰卧起坐15次等。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们