您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

运动减肥不是每个人都适合

来源:[]   2015-05-09 09:03:36 作者:   选择字号:大

运动减肥不是每个人都适合

美国亚利桑那大学研究人员在《国际肥胖症杂志》上发表文章说,在保持同样大运动量状态下,有的女性会瘦下来,有的反而会重几斤,这是由体内基因决定的。

先前有研究显示,人体内大约有30个基因与体重有关,这些基因有的影响胃口,有的控制人体储存脂肪的能力。有“肥胖基因”的人在运动后会感到异常饥饿,因此吃得比以前更多。

不过,研究人员说,可不要把这当做不锻炼的借口哦!携带“肥胖基因”的人不是瘦不下来,而是在减肥路上需要付出比一般人更多的艰辛。所以,多做运动才是王道。锻炼除了能让体型变美外,对健康也大有裨益,比如能降低血压、令人身心愉悦。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们