您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

男士避孕新招:“男性避孕凝胶”注射一次管10年

来源:[]   2015-06-27 10:23:55 作者:   选择字号:大

男士避孕新招:“男性避孕凝胶”注射一次管10年

据外媒报道,男士避孕方法很可能出现翻天覆地的变革。美国有机构成功研发男性“避孕凝胶”,只需要局部麻醉注射后便可达到效果。研究团队估计注射一次可有效10年。

据报道,这一名为“Vasalgel”的避孕凝胶由非盈利机构研发,不含荷尔蒙,已成功在动物身上测试,明年开始在人体试验。避孕凝胶预计可获得美国食品及药物管理局(FDA)认可,最快可在2018年上市。

相比其他避孕手段及输精管结扎手术,这种避孕凝胶只需在局部麻醉下,经阴囊注射入输精管,便能堵截精子,达到避孕效果。

报道称,凝胶只会阻挡精子,但能让其他液体穿过,故能降低液体回压引致疼痛的风险。若想消除避孕效果,只需注射另一种聚合物把凝胶溶解即可,令男士可控制是否恢复生育能力。

美国《男性健康》杂志早前访问近400名男士,发现86%人愿意尝试这一避孕新办法,预料产品面世后会大受欢迎。

(责任编辑:简直)




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们