您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

常化妆会致更年期提前

来源:[]   2015-07-18 10:35:41 作者:   选择字号:大

常化妆会致更年期提前

精致的妆容虽然会让你暂时看上去年轻几岁,却会导致衰老提前到来。美国一项新研究警告说,经常化妆可能会导致更年期提前两年。

美国华盛顿大学的科学家对5700名参试女性的血样和尿样进行了研究。结果发现,邻苯二甲酸盐水平偏高的妇女,更年期平均提前二三年。化妆品、发胶和食物 包装中所含的某些化学品会导致女性经期提前两年半结束。在某些病例中,这些化学物质甚至还会导致女性提前15年停经,罪魁祸首是塑料制品、化妆品及食物包 装等产品中的邻苯二甲酸盐。多项研究业已证实,此类化学物质会增加癌症、糖尿病、肥胖危险,还会导致男孩大脑“女性化”。

科学家分析,邻苯二甲酸盐会干扰包括卵巢在内的女性生殖系统,进而导致更年期提前。更年期提前会增加中风、心脏病、骨质疏松症及致命脑溢血等危险。因此,女性应该加强自我保护,尽量少化妆、少接触含有此类化学物质的商品。

(责任编辑:简直)




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们