您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌美味亮相淘宝首页受到全国吃货青睐

来源:[三峡新闻网]   2016-05-11 17:22:16 作者:   选择字号:大

三峡新闻网讯(通讯员刘洪进)5月5日凌晨,宜昌20个优秀特产品出现在淘宝网首页,从而揭开了淘宝汇吃和特色中国湖北地方馆联合主办的“地道湖北”的序幕,宜昌特产表现不俗,受到全国吃货的青睐。

这次参加“地道湖北”淘宝销售的宜昌特产是:秭归伦晚脐橙、天峡鲟业鲟鱼子酱、土老憨清江野渔、土道家榨广椒、枝江油桃、秭归夏橙、屈姑蜂蜜脐橙茶、枝江酒、宜昌鱼腥草、宜昌粽子、步步升绣花鞋垫、夷陵艾草香包、宜都金银花茶、三峡土鸡蛋、昌禾野生葛根粉、五峰采花毛尖、邓村绿茶、夷陵艾草抱枕、长阳土家腊肉、远安香菇等。

在上述宜昌特色产品中,宜昌的秭归脐橙、天峡鲟业鱼子酱、土老憨清江野渔等持续受到全国吃货看好,以秒为单位下单。

秭归脐橙引领“地道湖北”销量,5日凌晨,宜昌特产一上淘宝首页线,仅半个小时,秭归脐橙就突破了1000单; 近200名顶级吃货集聚“地道湖北”购买极致鲜美的鲟鱼子酱。土老憨生产的清江野渔,每分钟有200只清江小鱼仔游至全国吃货的舌尖。

宜昌优秀特产整齐亮淘宝网首页,从而打开了新的销售渠道和品牌宣传渠道,从厂家、从基地,以良好的品质形象,俘获全国吃货的味蕾。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们