您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

夷陵区茶旅线路荣获“全国茶乡之旅特色路线”

来源:[大楚网宜昌站]   2016-05-27 14:49:42 作者:   选择字号:大

记者昨悉,中国茶叶流通协会公布了首批十条“2016年度全国茶乡之旅特色路线”,其中夷陵区申报的“三峡工程、三峡茶谷、大老岭精华2日游”旅游线路被推选为“2016年度全国茶乡之旅特色路线”。

该条旅游线行程两天,第一天前往三峡大坝,游览世界上最大的水利枢纽工程;随后前往大老岭国家森林公园,体验天然的避暑纳凉胜地,晚上住大老岭。第二天,在萧氏茶产业科技园和邓村绿茶宜红茶高新技术产业园参观,感受国内一流的茶叶自动化、连续化、清洁化加工过程。随后观光旅游王家垭茶山公园,走进茶山公园,感受茶园梯田由山底到山巅壮丽景象,可看到制茶老师傅手工锅炒制茶,感兴趣的游客可在老师傅指导下亲自体验手工制茶的乐趣。

据悉,目前该线路正在酝酿投放市场。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们