您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌20个特产品将在淘宝网首页集中展销

来源:[三峡新闻网]   2016-05-05 11:58:35 作者:   选择字号:大

    三峡新闻网讯(通讯员 刘洪进)5月3日,淘宝网特色中国宜昌馆对外发布消息:5月5日、5月6日,淘宝汇吃和特色中国湖北各地方馆联合主办的“地道湖北”将拉开帷幕。秭归脐橙、鲟鱼子酱、清江野鱼等20多个宜昌特色产品将亮相淘宝网首页,这是迄今为止,宜昌特产在淘宝网集中展示最多的一次。

    宜昌有许多优秀特产,深受消费者喜爱。如秭归脐橙,早在2000多年前,伟大爱国主义诗人屈原在其故里——秭归,写下了《橘颂》名篇,如今,依仗长江三峡河谷的特殊地理位置,秭归县已有70多个柑橘品种,成为一年四季可供的脐橙之乡。

    产于宜昌的鲟鱼子酱,直供迪拜帆船酒店,是世界三大珍味之一。经过3代以上的杂交,7年以上的养殖的鲟鱼,使得宜昌的鲟鱼子酱颗颗晶润饱满,被誉为黑色黄金。

    清江野渔,是由土老憨开发的休闲食品,食材取于诗画般的清江,清江水孕育着丰富的野生小鱼,经深加工变成了开袋即食、唇齿留香的清江野渔,入口间,满是鱼儿灵动地在清江游弋的鲜美,让人爱不释口。

    据淘宝网特色中国宜昌馆馆长李春娥介绍,此次以“地道湖北”为主题的推广活动,是落实湖北省委书记李鸿忠考察阿里巴巴时谈话精神而做出的重要行动。4月26日,李鸿忠在考察阿里巴巴时表示,湖北愿意全面开放、全面合作,做阿里巴巴集团实现互联网事业远大理想的“根据地”“试验田”,李鸿忠还就阿里巴巴集团提出的加快推进湖北农村淘宝业务布局等具体问题一一给予明确答复。淘宝汇吃和特色中国湖北各地方馆随后跟进,将轰轰烈烈启动“地道湖北”这一活动。

    据悉,淘宝网宜昌馆特色产品的准备工作已于5月3日晚全部到位,以满足全国消费者对宜昌特色产品的购买需求。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们