您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

央视财经频道推介宜昌优质农产品

来源:[三峡日报]   2016-08-05 11:56:58 作者:   选择字号:大

  作为拥有“国家”和“服务”两大标签的央视财经频道,7月28日在上海举办了“央视财经频道价值传播峰会”,宜昌市农业局应邀参加了会议。
  央视财经频道著名节目主持人朱轶在会上大力推介宜昌蜜橘,称赞宜昌蜜橘好吃。朱轶为宜昌蜜橘做了宣传之后,央视财经频道随即采访了市农业局局长熊长权,熊长权抓住这难得的时机介绍了宜昌蜜橘、秭归脐橙、清江椪柑、宜昌茶叶等优质农产品和产业化发展情况,同时感谢央视对宜昌农业发展的大力支持。
  同时,熊长权表示今后将继续加强与央视财经频道的合作,利用中国最权威、最专业、最有影响力的传播渠道,宣传品质最好的宜昌农产品,让宜昌的好产品惠及全中国人民。
  7月29日,央视财经频道《交易时间》栏目播出了此采访消息。此前,4月6日,央视财经频道《消费主张》栏目还对我市推行的农药经营处方制进行了采访报道。



  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们