您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

“时空之门”首现宜昌 融创邀你对话未来

来源:[腾讯大楚网]   2017-12-28 09:56:15 作者:   选择字号:大


  步入时空之门,与未来臻心对话

      三峡热线网讯(责编寒嵌  编辑林夕)宜人之城,昌盛之地。美景与江水的滋润,巴楚文化的浸染,让宜昌从古至今魅力无限。这里,人文荟萃,沐浴书香;这里城美人和,人城共进……如今的宜昌,正以激情和活力舒展一幅“既大又强、特优特美”的现代城市画卷。

      截断巫山云雨,高峡出平湖”。恢宏雄伟的三峡大坝,仿佛“长江之门”,将巨大的水能转化为电能,为国家建设与发展输送不竭的动力,成就宜昌“世界水电之都”、“中国动力心脏”的美誉。

      乘势国家“长江经济带”建设战略,抢抓湖北省域副中心城市发展机遇,宜昌东站一朝破茧化蝶,以全新的面貌彰显和提升宜昌城市门户形象。如今,宜昌东站承东启西、连通南北,成就宜昌中部地区重要的区域交通枢纽地位。

      约28平方公里的自贸区宜昌片区,隶属于湖北自贸区,与上海、天津、重庆等同为全国11个自贸区之一。以建设内陆开放高地为目标,湖北自贸区宜昌片区大力发展现代物流、文化旅游、先进制造等现代化产业,力争建成中部地区有序承接高新产业集聚区、三峡区域现代服务业合作示范区,助推宜昌打造长江经济带对接“一带一路”的重要战略支点,开启城市发展新未来。

      从三峡大坝,到宜昌东站,再到自贸区……每一次蜕变与升华,都像是打开了一扇神奇的“时空之门”,让宜昌完美连通世界与未来。

      2017年,融创中国顺应时代趋势,抢抓中部崛起发展机遇,以“至臻致远”为品牌理念,以“焕新宜昌人居品质”为宏伟目标,强势进驻宜昌,致力于开启城市高端精品生活新时代,再次开启宜昌跨越发展的“时空之门”。

      作为中国精品高端生活创领者,融创中国14年来持续聚焦于北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中、海南八大区域62座核心城市,打造294个高端精品项目。截至2017年前11个月,融创中国实现合约销售金额3019.4亿元,位列全国房企TOP4。

      融耀宜昌,震撼登场。12月30日,由融创中国倾力打造的“时空之门”将首现宜昌万达广场1号门广场,12月31日晚辞旧迎新之际大门正式开启,为宜昌广大市民献上一份来自未知空间的礼物。

      据悉,“时空之门”将于1月1日-2日为宜昌开放2天时间。届时,广大市民都可以步入这扇神奇的大门,与未来的自己真心对话,向“未来”发出任何想问问题,TA都将穿越时空为你找寻答案。

      除此之外,活动期间宜昌广大市民还可以与“时空之门”零距离合影留念,现场更有红包大派送等多重惊喜好礼享不停,让你度过一个愉快的元旦假期。

      如此奇妙的感官体验,你心动了吗?在这辞旧迎新之际,让我们相聚此次活动地点宜昌万达广场1号门外广场,与神秘的“时空之门”臻情相约,融创中国与您共同见证它将为我们和这座美丽的城市带来怎样的神奇与惊喜?我们拭目以待!




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们