您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

豪斯德尔A级竹炭集成护墙板大家居时代

来源:[三峡热线]   2017-12-29 14:53:50 作者:sxrx   选择字号:大

      三峡热线网讯(责编寒嵌  编辑依晨)一个人一天时间可完成100平米的墙面装修,20天可装饰好一套房子……这绝不是天方夜谭!这是豪斯德尔4D竹炭集成护墙板由产品创新带来装饰模式的创新。豪斯德尔4D竹炭集成护墙板是一种可以直接在毛坯房上进行安装的新型零污染环保装饰材料,没有繁复的施工工序,装修过程零污染、零垃圾,一种完全颠覆传统的装修模式,家居装修的的快装时代真的来了。

A级竹炭集成护墙板将取代乳胶漆、墙纸

      在中国墙面装饰市场上,乳胶漆、墙纸曾一直拥有着无法撼动的霸主地位,而近几年来随着豪斯德尔A级竹炭集成护墙板的强势崛起,其地位也受到了巨大的冲击,相对于豪斯德尔A级竹炭集成护墙板的种种优势,墙漆面临着逐步被集成墙板替代的命运。 

      乳胶漆、墙纸在过去是很好的东西,以其缤纷的色彩给家居带去温馨绚丽,但是人们对高品质美好生活的追求脚步却是永不停歇的。豪斯德尔A级竹炭集成护墙板款式的多样性、健康环保、高品位以及铺装快捷的优势是乳胶漆、墙纸无法比拟的。美丽永远都离不开健康,随着科技的发展,豪斯德尔A级竹炭集成护墙板材质的环保性、耐用性不断提升,其在质量和环保性能上早已超过了乳胶漆、墙纸。 

      由于种种历史原因,过去十几年中国家居墙面是乳胶漆、墙纸的天下,而从这一年豪斯德尔A级竹炭集成护墙板销售量的飞速增长上能够看出,豪斯德尔A级竹炭集成护墙板已经越来越受到广大消费者的青睐。我们相信中国家居装修集成墙面时代即将来临,豪斯德尔A级竹炭集成护墙板在中国将不再是奢侈家装材料,她将走进千家万户,扮靓更多的家居。对于消费者而言,与其选择势将被淘汰的乳胶漆,不如一步到位,  选择家装时代新宠儿—集成墙面。

品位保障一步到位

      在人们的品位日新月异的今天,引进精品与自主原创无疑是集成墙面品位保障两大利器。环保、质量保障是产品选择时要考虑的基本因素,但豪斯德尔A级竹炭集成护墙板产品本身的特性决定了人们在选购集成墙面时往往将更多的注意力更放在咀嚼产品设计品味上。豪斯德尔A级竹炭集成护墙板已经被国内权威部门通过建筑材料及构件质量,声学性能、热工性能国家防火建筑材料质量等多项检验检测,均符合国家标准。

豪斯德尔A级竹炭集成护墙板凸显生活品质

      生活水平的提高,让人们对生活品质也越来越重视,而豪斯德尔A级竹炭集成护墙板由于集保温隔热、隔音、防潮、防火、高强度、易擦洗、易安装、绿色环保、时尚靓丽等优点一体的特性,成为了凸显生活品质的代表。在具有前瞻性、注重品质的优秀豪斯德尔A级竹炭集成护墙板企业推动下,相信会涌现出更多独具中国文化的高品质家居产品,进一步提高中国家庭的生活品质。

      豪斯德尔宜昌旗舰店真诚期待您的光临

      地址:宜昌市西陵区夷陵大道5-6号(葛洲坝燕莎酒店旁)

      电话:0717-6710199  13986828493

      http://www.sanxia.net/hsde/index.html




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们