您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

中国赴丹麦游客不断增加 80后成丹麦旅游主力

来源:[沈阳日报]   2017-02-20 10:46:13 作者:刘海   选择字号:大

     三峡热线网讯(责编随风  编辑兰溪)2017“中丹旅游年”即将开幕,记者2月16日采访了解到,近年来中国赴丹麦旅游人次不断增加,其中80后占了“半壁江山”。

     记者采访了解到,沈阳常规旅游团中,并没有专门的丹麦一地产品,涉及丹麦方向的,多为高端团或定制团。如某旅行社推出的“北欧四国12日游”产品,在哥本哈根停留2天,售价17999元起。某旅游网站出境游事业部负责人告诉记者,每年的6月-8月是丹麦的旅游旺季,游客在丹麦游玩的平均时长为8、9天,多以纯玩深度线路游为主。驴妈妈旅游网数据显示,2016年购买丹麦游产品的出游人数同比增长了162.5%。今年春节假期赴丹麦游客人次量同比增长33%,占出境游总人次量约8%。在赴丹麦旅游的中国游客中,80后占比高达52.86%,超过了其他年龄段游客的总和,80后已成为赴丹麦旅游的“消费担当”。 




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们