您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌市不动产登记拟建“一窗式”综合受理平台

来源:[三峡日报]   2017-06-22 10:21:27 作者:   选择字号:大

       三峡热线网讯(责编孤云  编辑雅丽)近日,宜昌市智慧办组织市国土资源局、市房管局召开了不动产统一登记与房产交易管理对接工作专题会议。会议总结了目前不动产登记与房产交易对接工作和存在的问题,并结合宜昌市“放管服”改革和“互联网+政务服务”要求,针对开展不动产登记与房屋交易“一窗式”服务模式,实行不动产登记与房屋交易“四个一”(一个窗口受理、一个流程办理、一个系统运行、一个时限对外),进一步提高不动产登记与房屋交易效率,方便企业和群众办事,进行了充分讨论。

       经会议讨论决定,由市智慧办组织开发建设不动产登记与房屋交易“一窗式”综合受理平台;由市国土资源局不动产登记部门和市房管局房屋交易部门共同设立房屋交易和不动产登记综合收件窗口,合并受理不动产登记与房屋交易业务。同时会议成立了三方工作专班,共同努力解决相关问题,全力推进综合受理平台的项目建设,争取早日建成宜昌市“互联网+政务服务”示范点,为群众提供方便、快捷的优质服务。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们