您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌市飞旋弹簧制造有限公司

来源:[三峡热线]   2017-06-05 11:22:53 作者:sxrx   选择字号:大

      宜昌市飞旋弹簧制造有限公司成立于2008年5月,系宜昌市恒昌标准件有限责任公司的全资子公司,具备30多年专业生产弹簧的经验和技术积累,同年通过了ISO9001-2000质量体系认证。

      公司秉承“诚信、创新、专业”的经营理念,竭诚服务于客户。主要生产产品为线径0.2mm-60mm的各种压缩弹簧、拉伸弹簧、扭转弹簧、涡卷弹簧、卡簧、板簧等各种类型的弹簧,产品广泛用于汽车、铁路、矿山机械、电子、仪表、石油、化工等行业。公司凭借精良的设备、优秀的技术人才、高效的管理团队,坚持创一流业绩。

      企业对新品的开发及研制能力不断提升,及时交付并满足于用户要求的各类来图、来样弹簧的加工、设计与制造。

      公司位于享誉世界的水电之都和旅游名城-宜昌市,企业员工热忱期待和欢迎国内外客商光临考察,洽谈合作,共商发展.

      宜昌市飞旋弹簧制造有限公司

      地址:中国湖北宜昌市合益路57号

      销售一部:0717-6913252 传真:0717-6351981

      方宇:13507206374

      销售二部:0717-6571501  传真:0717-6566687

      屈小萍:13972522098

      网站:www.hcbzj.com

      邮箱:ycfangyu@163.com

               hcbzjgs@163.com




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们