您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

震前四川九寨沟美景美得令人窒息 愿美丽地久天长

来源:[凤凰网/东方IC]   2017-08-10 09:48:02 作者:   选择字号:大


北京时间8月8日晚21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。九寨沟是中国最美的水景,美丽的童话世界。“九寨归来不看水”,是对九寨沟景色真实的诠释。泉、瀑、河、滩108个海子,构成一个个五彩斑斓的瑶池玉盆,飞动与静谧结合,刚烈与温柔相济。今天凤凰旅游带你看看九寨美景。图为雪线之上的达戈神山。


图为箭竹海,箭竹海湖岸四周广有生长,是箭竹海最大的特点,因而得名。箭竹海湖面开阔而绵长,水色碧蓝。倒影历历,直叫人分不清究竟是山入水中还是水浸山上。


图为五彩池,五彩池深藏于山路下边的深谷中。五彩池海拔2995米,是九寨沟最小的海子,然而它的色彩绚烂,与五花海不相上下。


九寨沟清澈见底,游动鱼儿仿佛在空气中漫步。


犀牛海是一座长约2.2公里、水深17米、海拔高度2400米、最深的地方可以达到40多米的天然湖泊。是树正沟最大的海子。


水,是九寨沟的精灵,而九寨沟的海子(湖泊)更具特色,湖水终年晶莹剔透、碧蓝澄澈,明丽见底,古树环绕,奇花簇拥,宛若镶上美丽的花边。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们