您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

方山景区九凤谷度假区晋升4A级 宜昌4A景区增至17家

来源:[三峡宜昌网-三峡日报]   2018-01-10 10:25:12 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者王莹、通讯员彭诗淇)记者昨悉,宜昌长阳清江方山景区、三峡九凤谷生态旅游度假区于8日公示期满,正式晋级为国家4A级景区。至此,宜昌市4A景区增至17家。

  长阳清江方山景区坐落于清江之滨,其资源禀赋优良,拥有奇峰怪石、云海瀑布、峡谷绝壁、古树藤蔓等自然景观,被誉为“湖北的张家界,三峡的九寨沟”。三峡九凤谷生态旅游度假区位于宜都市五眼泉镇,占地3.7平方公里,以游戏化互动体验式的项目为卖点,是集四季花海、峡谷溯溪、高空滑索、栈道幽径、儿童探索乐园及主体活动于一体的宜都首家4A级综合性主体生态旅游区。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们