您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌市及时发放雪灾救助物资

来源:[三峡宜昌网-三峡日报]   2018-01-10 10:34:42 作者:   选择字号:大

五千床棉被五千床毛毯四千八百件棉衣送到困难群众手中

  本网讯(通讯员刘阳、记者肖敏) 昨日,记者从市减灾备灾中心获悉,1月7日至9日,市减灾备灾中心将雪灾救灾物资分发至受暴雪影响严重的秭归、当阳、兴山、远安、夷陵、枝江等县市区,并发放到受灾群众手中。

  为切实做好这次雪灾救济物资发放工作,确保困难群众及时得到救助,安全温暖过冬,市减灾备灾中心早谋划、早部署、早落实,严格按照“专物专用、重点使用”的要求,结合县市区受灾情况、经济状况、自救能力等因素,参照省民政厅救灾处及省级物资储备库有关指导标准,切实做到物资发放及时、准确,让困难群众温暖过冬。各县市区第一时间安排车辆在市备灾中心院内等候物资装车,市减灾备灾中心工作人员也在第一时间共同将物资及时送到困难群众手中。截至目前,已发放5000床棉被、5000床毛毯、4800件棉衣。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们