您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

秭归6个重大项目开工

来源:[三峡宜昌网-三峡日报]   2018-01-11 09:28:18 作者:   选择字号:大

  本网讯(通讯员郑家裕、周华山、崔彧)1月8日,秭归县首批6个重大项目集中开工,项目涉及工业、旅游、民生、生态环保等方面,总投资额7.93亿元。

  此次集中开工的6个重大项目是:秭归文化旅游服务中心建设项目、万象国际城商贸服务项目、棚户区改造项目、清港河大乐沟段治理工程、LED产业基地建设项目、县一中体育艺术教学楼及边坡配套工程。这些重大项目的建设,将进一步提升秭归县旅游接待能力、促进民生改善、加速生态治理、加快经济发展。

  据了解,该县将进一步优化项目投资审批流程,释放“放管服”改革活力,确保项目建设顺利推进,为脱贫摘帽注入强大动能。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们