您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌城区特定贫困人员今年起个人免缴失业保险费

来源:[三峡宜昌网-三峡日报]   2018-01-12 09:59:20 作者:   选择字号:大

  本网讯(通讯员汪红)昨日,从市人社局传来消息,从2018年1月起,宜昌市城区参保职工中属于建档立卡未脱贫的贫困人员,可免缴个人部分的失业保险费。

  按照湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅、省扶贫办《关于切实做好社会保险扶贫工作的实施意见》文件要求,用人单位招用贫困人员应依法缴纳失业保险费,建档立卡未标注脱贫的贫困人员本人不缴纳失业保险费。

  目前,我市城区已按规定落实到位,共涉及576家参保单位、1275名参保职工,为贫困职工减免社保费1万余元。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们