您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

远安军融产业发展基金设立 三峡产业引导基金今年首支子基金落地

来源:[三峡宜昌网-三峡日报]   2018-01-12 10:11:03 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者裴乔丽、通讯员章爱华)1月10日,远安军融产业发展基金设立暨拟投项目签约仪式举行。签约仪式上,远安军融产业基金管理人与奥力铸造、天元化工、广宜服饰、远野风、航泰科技等企业签订了约1亿元意向投资协议。

  远安军融产业基金是今年三峡产业引导股权投资基金落地的首支子基金,总规模3亿元(首期到位1亿元),引导基金3000万元,将主要用于扶持远安重要产业发展,增强实体经济活力。

  据了解,宜昌国投集团是三峡产业引导基金的运作主体,近年来,按照市委、市政府“152”战略发展思路,决策通过了25支子基金(项目),总规模165亿元。其中16支子基金已经落地,共完成投资项目36个,投资金额16亿元。目前,三峡产业引导基金已经成为全省总体规模大、推进速度快、项目落地实的示范性引导基金,下阶段将重点在产业基金设立、化工产业转型升级、都市工业发展、康养产业投资、类金融服务、地方债务化解等领域精准发力,助推宜昌实体经济发展。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们