您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

近七成客运班线昨临时停班 三峡机场关闭3小时

来源:[三峡新闻网—三峡晚报]   2018-01-26 10:55:22 作者:   选择字号:大

三峡晚报讯 (记者谭廷 郑岚 通讯员王元超)记者昨从宜昌交通部门获悉,因持续的雨雪低温天气,宜昌铁路、公路和航空均不同程度受到影响。

宜昌东站统计,截至25日17时50分,受降雪影响,宜昌东站昨日停运到发列车56趟,今天计划停运列车50趟。三峡机场昨夜出现冻雨天气,机场06:00-09:00关闭,当天共起降航班45架次。

当天,全市5条6段共134.667公里实行临时交通管制。除普通公路外,当天上午,G50沪渝高速宜昌至潜江段也实行了交通管制;G59呼北高速远安北至白洋段和S68翻坝高速全线,禁止营运客车及危化品车辆通行。G42沪蓉高速高岚至宜昌北段禁止7座以上客车通行。

受此影响,当天宜昌临时停运班线444条,占到了全市客运班线的近七成。其中,宜昌汽车客运中心站停班线路46条。

昨日,受天气影响,东山大道BRT人行天桥、高新区北苑桥桥面结冰,早上6时已撒盐融冰并铺设草垫。

据了解,为应对这轮雨雪,城管系统内安排应急及值守人员298人,出动作业车辆54台,铺设防滑草垫1250平方米,撒融雪用工业盐4.5吨,环保型融雪剂约400公斤。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们