您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

坚定信心 保持定力 增强韧劲 凝聚推进绿色转型跨越小康强大合力

来源:[三峡宜昌网-三峡日报]   2018-01-05 10:00:45 作者:   选择字号:大

周霁参加市政协六届二次会议第一联组讨论时强调

  本网讯(记者雷鹏程)1月4日,出席市政协六届二次会议的民建、农工党等14个界别的198名委员举行联组讨论,市委书记周霁参加讨论并讲话,强调要坚定信心、保持定力、增强韧劲,为推进绿色、转型、跨越、小康凝聚更强大合力。

  林新民、吕方武、芦洲、吴姗姗、李成芳、翟秀刚、李兰林、匡玲、彭定新、陈池、覃春茂、魏林、杨涛、龙兵等政协委员先后在会上发言。周霁针对14名市政协委员提出的27条建议逐一给予了回复。他说,这次以联组方式集中进行讨论,大家从方方面面为党委政府建言献策,以利于市委、市政府更好集中大家的智慧,科学决策、民主决策,更好推进宜昌各项工作。大家怀着建设宜昌的拳拳之心,提出了很多具有较强针对性、建设性的意见和建议,市委、市政府将高度重视、认真研究、尽力解决。

  周霁指出,刚刚过去的2017年,是党和国家发展进程中具有里程碑意义的一年,也是全市上下强力攻坚的一年。过去的一年,全市坚持以人民为中心的发展思想,贯彻落实新发展理念,聚焦聚力三大攻坚战、聚焦聚力供给侧结构性改革、聚焦聚力改革开放、聚焦聚力人民群众最关心最直接最现实的利益问题、聚焦聚力全面从严治党,实现了稳中求进、逆势作为。广大政协委员都是亲历者、参与者、见证者,全市所取得的成绩,凝聚着大家的心血、智慧和汗水。有这样一支人才济济的委员队伍,必将汇聚成推动绿色发展、促进转型跨越、决胜全面建成小康社会的强大力量。

  周霁强调,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是加快建设社会主义现代化强市的起步之年,需要全市上下同欲,和衷共济。希望大家坚定信心、保持定力、增强韧劲,紧紧围绕中心,在助推转型升级上创造新业绩;参与攻坚克难,在助推改革创新上展现新作为;坚持走生态优先、绿色发展之路,在建设美丽宜昌上体现新担当;强化履职为民,在促进社会和谐上作出新贡献,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为加快建设长江中上游区域性中心城市、世界水电旅游名城,加快建设社会主义现代化强市不懈奋斗。

  市政协主席宋文豹主持会议。市领导袁卫东、刘建新、程建宏、王应华、黄黎明、刘洪福、黄惠宁、马宏彦、王仁俊等参加讨论。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们