您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

奋进新征程 创造新业绩——热烈祝贺市“两会”胜利闭幕

来源:[三峡宜昌网-三峡日报]   2018-01-08 09:53:21 作者:   选择字号:大

三峡日报社社论

  在全体人大代表和政协委员的共同努力下,市六届人大三次会议和市政协六届二次会议顺利完成各项议程,胜利闭幕了,我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

  “两会”期间,各位代表认真履行宪法和法律赋予的职责,审议通过了政府工作报告、人大常委会工作报告等报告和决议,依法选举产生了宜昌市监察委员会主任、宜昌市省第十三届人民代表大会代表,并围绕事关全市改革发展稳定大局的重要事项、人民群众普遍关心的重点问题,提出了许多宝贵意见和建议。各位委员围绕今年市委、市政府中心工作,深入讨论政府工作报告和市政协常委会工作报告等重要文件,扎实协商议政,积极建言献策,展现了委员们高度的政治责任感和良好的精神风貌。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市上下要立足新起点、聚焦新目标、奋进新征程,切实把思想凝聚到促进发展上来,把精力集中到狠抓落实上来,在加快建设社会主义现代化强市的伟大实践中大显身手、再立新功。

  在推进党的十九大精神落地落实中积极作为。各位代表和委员要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为思想旗帜、理论指引、根本遵循,自觉当好党的十九大精神的学习者、宣讲者、践行者,在学懂、弄通、做实上狠下功夫,笃学、笃信、笃行,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,切实把十九大确定的战略部署转化为工作思路、具体举措、实际行动,确保党中央大政方针、省委决策部署、市委工作安排落地落实。

  在建设社会主义现代化强市中建功立业。紧紧围绕加快建设现代化强市目标,积极推动高质量发展,聚焦打好“三大攻坚战”、新旧动能转换、供给侧结构性改革、项目建设、自贸片区建设、社会管理创新等重点,深入调查研究,多建睿智之言、多献务实之策、多谋发展之计、多办惠民之事,积极招商引智,广泛对接合作,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强市作出新的贡献。

  在坚持人民至上增进民生福祉中不懈奋斗。创业维艰,奋斗以成。人大代表来自人民,政协委员联系面广,我们要始终保持人民情怀,不断弘扬“工匠+猛将”精神,在推进宜昌“绿色、转型、跨越、小康”进程中,勇当先行者、善当领头雁、多当实干家,与全市人民一道,切实把抓改革、谋转型、促发展、惠民生的各项任务落到实处,把满足人民对美好生活向往的各项承诺落实到位,努力创造出无愧于新时代的新业绩。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们