您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

市政府召开全体(扩大)会议暨廉政工作会

来源:[三峡宜昌网-三峡日报]   2018-01-08 09:55:20 作者:   选择字号:大

全面贯彻新发展理念 加快建设现代化强市

  本网讯(记者高炜)1月7日,市政府召开全体(扩大)会议暨廉政工作会议,安排部署市“两会”和政府工作报告确定的各项任务。市委副书记、市长张家胜强调,站在新的历史方位上,要坚定不移贯彻新发展理念,只争朝夕推动工作落实,毫不动摇坚守廉政底线,为决胜全面小康、加快建设社会主义现代化强市作出新的更大贡献。

  张家胜指出,要增强工作主动性,变革理念引领发展转型。进入新时代,必须对标党的十九大精神,让新理念成为发展的“指挥棒”。要增强系统性,统筹兼顾五大发展理念。做到立足当前、谋划长远,突出重点、把握全局,彰显特色、协调共进,从追求高速度增长转向实现高质量发展。要增强目的性,始终坚持以人民为中心。在发展决策时坚持人民至上,在发展过程中坚持以人为本,在发展成效上坚持人民评判,努力创造经得起人民检验的工作业绩。

  张家胜强调,党员干部要激情工作,敢于面对难题,善于解决问题,干出一流工作,创造一流业绩。要增强本领,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是学好用好关于经济工作的新思想、新观念、新要求,不断提高推动高质量发展的能力、建设现代化经济体系的能力。要勇于担当,强化责任意识,积极主动作为,争做解难题的“主攻手”,不断开创发展新局面。

  张家胜强调,党员干部要守住政治底线,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要守住法纪底线,坚持学法守法用法,把纪律挺在前面,切实把权力关进制度笼子。要守住廉洁底线,扛起主体责任,落实监督责任,着力构建“亲清”新型政商关系。要守住作风底线,严格按照市委“六个坚持、六个严禁”要求,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,力促干部作风“严紧硬实”。

  张家胜要求,要认真谋划好全年重点工作,抓好岁末年初经济运行、项目建设、民生保障、安全生产等工作,确保全市经济社会发展良好开局。

  袁卫东、刘伟玲、王应华、周正英、卢军、张鹏、刘洪福、刘晓华、罗毅、汪元程及蒋正雄等参加会议。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们