您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

9月城区的士司机红黑榜发布 22人受表扬 21人上黑榜

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-10-10 09:36:14 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者揭兴伟、通讯员许来)10月8日,市交通运输局发布9月份宜昌城区出租汽车驾驶员红黑榜,22名“的哥的姐”荣登红榜,21名司机上黑榜。

  在红榜中,9月1日,康龙出租车公司鄂ET1747号司机曾祥彬捡到乘客丢失的两个行李箱后,经过多方努力,他最终找到失主完璧归赵。9月21日,民富出租车公司鄂ET3208号司机袁先武拾到一个手提包,内有身份证、2张银行卡及钥匙等物,他当即放弃营运将包送到公司,最终物归原主。

  在黑榜上,因拒载、不按规定使用计程计价设备、未经乘客同意搭载其他乘客三类违规经营行为上榜的司机占总数的近九成,违规司机分别被给予记10分、5分、5分的处罚。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们