您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

西陵区投资600多万元 新改建22座公厕

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-10-11 10:34:52 作者:   选择字号:大

  本网讯(见习记者向希、通讯员徐耀龙)10月10日,记者在西陵区环卫处了解到,西陵区自今年3月始,累计投入600多万元新改建的22座公厕(含葛洲坝一座)现已全部投入使用,将在一定程度上缓解市民外出如厕难的问题。

  记者在珍珠路一处新建公厕看到,公厕外墙贴着大理石瓷砖,整体设计具有现代感,公厕配备了无障碍通道、无障碍卫生间和应急警铃,并在门口处设置有纸巾自动贩卖机,通过扫码每人每天可免费领取一包纸巾。西坝转盘公厕还安装了太阳能电池板。在滨江公园、西陵二路等地的部分公厕还配有充电桩和母婴室等便民设施,以满足市民多元化的如厕需求。

  下一步西陵区将加大辖区新改建力度,确保2019年再建成9座公厕。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们