您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

9月宜昌城区商品住房销售881套 二手房成交742套

来源:[网络]   2018-10-16 09:54:36 作者:   选择字号:大

       三峡热线网讯(责编随风  编辑林夕)10月15日,市住建委公布了9月份城区商品房供应情况,9月份,宜昌市城区新建商品房供应4.5万平方米,其中:商品住房供应4.4万平方米、395套。

       1-9月,城区房地产开发用地供应21宗,总面积143.21公顷,同比增长121.31%。其中,住宅用地供应16宗,总面积125.73公顷,同比增长181.84%。9月份,城区新建商品房销售13.1万平方米,1126套。其中,商品住房销售9.8万平方米,881套。二手房成交6.7万平方米,742套。其中,二手住房成交6.5万平方米,709套。截至2018年9月末,城区已批准预售尚未售出的商品住房11626套、面积141.8万平方米。

       据了解,我省建立房地产市场信息定期发布制度,要求各地每月15日定期发布本地区上月房地产市场信息。在公布房地产运行情况的同时,各地还公布了达到销售条件的商品房项目清单。我省将继续完善房地产市场信息发布制度,合理引导预期,并继续整治市场秩序,开展乱象治理专项行动,严厉打击违法违规开发企业、中介机构,保持高压态势,形成有效震慑。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们