您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

全市餐饮业助力中国厨师节成功在宜举办 中国烹协发来感谢信

来源:[三峡宜昌网—三峡商报]   2018-10-26 11:05:57 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者 沈冰)19日至21日,第28届中国厨师节在宜昌成功举办,来自全国各地的3000余名厨师齐聚一堂。其间举行了“中国美食之都”授牌仪式、宜昌主题文化菜品设计与创新技能竞赛、三峡美食博览会、中国盛宴暨“滋味宜昌”美食品鉴等活动。宜昌餐饮行业在市委市政府领导下,按照标准化、专业化要求,全力以赴把本届厨师节办成一届高规格、高水平、高质量的行业盛会。对此,近期中国烹饪协会专门发文对宜昌市烹饪酒店行业协会作出的贡献予以感谢。

  感谢信中说,“贵会对厨师节的各项工作都给予了高度重视和大力支持,精心策划,严密组织,周到安排,热情接待,为本届厨师节的圆满举行作出了积极而重要的贡献,得到了各方的广泛赞誉。”

  为了办好此次中国厨师节,宜昌市烹饪酒店行业协会提前半年就开始了筹备工作,制定了《宜昌市烹饪酒店行业协会关于第28届中国厨师节的工作方案》。为了高水平搞好接待服务,宜昌市烹饪酒店行业协会多次召开专题会议。本着“热情迎宾、礼貌待客、文明接待”的原则,高水平做好接待工作。

  宜昌市烹饪协会会长马建林说,“饮食文化是宜昌文化和中华民族优秀传统文化的重要组成部分,本届中国厨师节是展示宜昌形象的重要窗口。我们全行业都为这次盛会取得圆满成功而骄傲!”




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们