您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

葛洲坝首家医养结合的养老机构——颐福乐园正式开园

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-10-26 11:09:23 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者沈爱民、通讯员柴玉祥)10月25日记者获悉,葛洲坝首家医养结合的养老机构——颐福乐园正式开园,开园首日迎来200余名离退休老同志参观报名。

  据悉,葛洲坝颐福乐园园区设置有自理、半自理及全护理房间430间、床位755个,分为标准间、单人间、套房三种房型。园内建筑采用现代徽派风格,构建出“园区即景区”的氛围。

  在管理服务方面,颐福乐园坚持“专业平台协作、社区环境营造、社会资源引入”的理念,全力打造“膳食、健康、活动、康复、起居、护理、医疗、安全”八项专业服务。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们