您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

在这样的环境下工作,我不想下班!

来源:[三峡热线]   2018-10-29 14:06:04 作者:   选择字号:大

       三峡热线网讯(责编行者 编辑林夕)清早起来推开窗阳光美美哒……

       长盛川产业园区——蓝天白云、花香阵阵


  绿意袭人、秋高气爽


  无尘办公、宽敞明亮


  清洁车间、规范管理


  有多少人羡慕他们每天能在这样满目苍翠、空气清新的环境下工作呢?毕竟现在城市的烟尘尾气可一点都不少。好多地方都是雾霾缠身,难见明媚风光。

       好在现在越来越多的人注意到环境保护,“绿水青山更胜过金山银山”的环保意识也得到了广泛的宣传,从个人的衣食住行到企业的发展规划都有了良好的改观。

       就像长盛川一直都是绿色地球的行动者,从自建生态茶园基地,到厂区绿色生产,全程不排一滴废水、不出一丝废气。积极响应国家的政策,将绿色环保可持续发展的道路,真正落到了实处。

       长盛川的生态基地——茶树生长过程中不用任何化学肥料,无公害无污染。这么绿色无公害的企业生产出来的长盛川湖北青砖茶自然也是健康放心、品质上乘。


每天在这样的氛围下工作,闲暇时还能喝上一杯长盛川湖北青砖茶,岂不快哉?




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们