您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

花海徜徉,酒城寻芳,龙泉铺赏菊盛会启幕

来源:[三峡热线]   2018-10-29 15:28:18 作者:   选择字号:大


菊花展开幕式现场


与会领导共同为菊花展推杆开幕


开幕式精彩的文艺表演


美丽的菊花扎景


美丽的菊花扎景


游客赏菊


游客赏菊


游客赏菊

      三峡热线网讯(责编随风  编辑林夕)秋日花海菊韵佳,酒城徜徉寻芳华。10月26日,宜昌市第33届菊花展在龙泉铺古镇盛大开幕,为广大市民奉上一场丰盛的“文化盛宴”,共享改革开放40年生态文明建设的美丽成果。

      夷陵区政府党组成员、副区长高秉政主持开幕式。宜昌市城市管理委员会党组书记、主任贾立,宜昌市城市园林绿化建设管护中心党委书记、主任刘新平,党委副书记、副主任李羡军,夷陵区政协主席易仁和,区委常委、常务副区长汪宏斌,龙泉镇委副书记、镇长李发兵,稻花香集团党委书记、终身名誉董事长蔡宏柱,集团总经理曾洋共同为菊花展推杆开幕,第33届菊花展正式开园迎宾。

      本届菊花展由夷陵区人民政府、宜昌市园林中心共同主办,龙泉镇人民政府、稻花香集团承办,共有25家单位参展,以“花海徜徉酒城寻芳”为主题,现场展出大型菊花展扎景21盆、品种菊1000余盆、菊艺作品100余件,共有30余万盆菊花盛放。与上届菊花展相比,本届菊花展规模更大、覆盖范围更广、水平更高。各参展单位将绿色发展理念融入扎景中,打造了一幅幅稻花香里说丰年的田园诗画,展示了宜昌花园城市特色。今年,菊花展范围更是由龙泉铺古镇拓展至稻花香包装工业园,稻花香集团及旗下成员企业积极参展,联合打造了7组大型扎景,传递出企业文化和精神,让广大游客近距离感受稻花香的实力、活力和魅力。

      本届菊花展还为市民提供了更丰富的配套活动,准备了“菊韵酒城”“花开古镇”“悦游乡村”三大系列15项文化活动,同时串联周边各个景点,打造文旅活动产业链。广大游客在饱览菊花风姿、尽享古镇风情的同时,还可以观看明星演唱会、民谣音乐会、美酒佳人旗袍秀、马戏表演,畅享古镇美食,体验稻花香美酒生态工业游、周边乡村休闲游等,多项配套服务、多个趣玩项目、多条精品线路,让游客来了不想走,走了还想来。

      与会领导表示,菊花展不仅寄托着全市人民对于美好生活的憧憬和向往,更成为促进全市文化传承、推动产业融合、助力经济发展的重要平台。菊花展从主城走向各区、从城市走向乡村、从公园走向古镇,体现了城乡居民生活环境和水平的不断提升。希望通过菊花展丰富市民的精神文化生活,引领市民共建和谐生态环境,共享改革开放四十周年生态文明建设成果,为城市添绿,为生活添彩。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们