您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

高新区生物酶水处理剂项目开工 环保助力经济绿色增长

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-10-31 10:02:20 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者田小春)10月28日,1000吨/年高效复配芽孢杆菌类生物酶水处理剂项目在宜昌高新区生物产业园开工,将为水环境富营养化治理提供安全可靠的技术及产品,促进水产养殖技术发展,助力经济绿色增长。

  该项目位于宜昌高新区生物产业园峡州大道与花溪路交会处,由湖北宜水环保科技有限公司投资兴建。采用自主开发的发酵复配工艺,新建微生态发酵车间、分离和干燥包装车间、分析检测中心、菌种储存库以及仓储设施、环保水处理装置等。

  湖北宜水环保科技有限公司副总经理黄华介绍,由公司自主优选优培出的专利菌种以及公司产品中的菌类均为天然有益菌,生化稳定性好,安全性高。经公司筛选和定向培养后的有益菌具备有机废物降解能力。另外,产品中的有益菌除含有营养型菌株外,还含有抗感染型菌株,可替代部分抗生素。

  据悉,该项目总投资18257万元,建成后可实现年销售收入1.5亿元。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们