您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

上班第一天迎“寒露” 宜昌市节后将降雨降温

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-10-08 10:08:26 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者张宇新、通讯员高姝丽)“十一”长假期间,我市除了昨天西南部有小雨外,整个天气晴好。不过,今儿上班第一天就迎来了二十四节气中的“寒露”,降雨降温随之也来了。

  记者从市气象台了解到,从昨天夜间开始到明天白天,受高空波动影响,我市大部有小雨,最高气温降幅较大,从昨天的25至29℃降至20至23℃。10月10日至12日,我市最高温度变化不大,最低温度降至11至13℃。10月13日,受低层切变线影响,我市又将迎来一场小雨。

  具体预报为:今天白天,我市各地均有小雨,最高气温20至23℃,最低气温14至16℃;今天夜间到明天,各地均为小雨转阴天,气温12至22℃;后天,多云,气温11至20℃。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们