您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

湖北华审董事长胡兴鹏参加第四届湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会

来源:[三峡热线]   2018-11-30 09:18:36 作者:   选择字号:大


湖北华审公司董事长胡兴鹏表彰照片


宜昌市10名优秀企业家表彰现场合影留念

      三峡热线网讯(责编孤云  编辑雨欣)1128日上午,第四届湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在武汉召开。会议宣读了湖北省人民政府关于第四届湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者的通报,并颁发奖章和荣誉证书。宜昌市有10名优秀企业家获此殊荣。

      湖北华审公司董事长胡兴鹏参加了此次表彰大会,被授予了奖章和荣誉证书。湖北华审公司董事长胡兴鹏表示非常荣幸获得湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者称号,不仅是个人荣誉,也是注册会计师行业和公司的荣誉,胡董还表示将继续积极投身于新时代中国特色社会主义伟大事业之中,为湖北高质量发展做出更大的贡献。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们