您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

开启崭新十年 再造传祺时代--全新传祺GS5宜昌上市发布会圆满落幕

来源:[三峡热线]   2018-11-05 08:26:33 作者:sxrx   选择字号:大

      三峡热线网讯(责编随风  编辑依晨)11月3日晚上6点,全新传祺GS5在宜昌夷陵广场正式上市。广汽传祺厂家领导,宜昌区域主流媒体、经销店代表,以及新老车主代表亲临现场,共同见证全新传祺GS5燃放新生!

      作为广汽传祺新十年的首款产品,全新传祺GS5在传祺谱系中有着承上启下的特殊意义。这与其过往的辉煌密不可分,第一代传祺GS5堪称传祺品牌的第一功勋车型,六年前,凭借出众的设计与卓越性能,它在15万级SUV市场树立起中国品牌标杆,开辟了中国高品质SUV的先河,受到了广大消费者的喜爱。

载誉归来 全新GS5定位城市准中产

      传祺GS5作为广汽传祺的重磅车型,六年后的今天,全新传祺GS5以广汽传祺新一代造车技术的加持焕新归来,既是对经典的致敬也代表着传祺未来的产品发展方向。它不仅肩负着巩固传祺SUV市场地位的重任,也承担着品牌向上的使命。全新传祺GS5以驾控与舒适的极致均衡新进阶为核心优势,定位为“新世代驾享先锋SUV”,专为城市准中产打造了一款精品车型。

      广汽传祺华中营销中心主任鲁攀登表示:“这款迭代新车将以更强动力、更高品质与更前沿的智能技术,实现设计品质、驾驶品质、乘坐品质的全维提升,为我们的顾客提供更加极致的驾·享体验”。

极致驾享 树立SUV市场新标杆

      此次上市共推出9款车型,售价区间为10.98-16.98万元。炫酷的灯光、震撼的音乐,感染力十足。代言人国际篮球巨星杜兰特的隔空助阵更是将活动氛围推向高潮。同时带来了“2年0利率”专属金融礼遇,以及“整车三年或十万公里免费保修政策”。

全新传祺GS5 五感全开焕然新生

      在名车云集的巴黎车展上,颜值逼人的全新传祺GS5一亮相,就获得了业内人士的高度好评。与第一代传祺GS5相比,全新传祺GS5从里到外,可以说是焕然一新。

      全新传祺GS5造型实现了家族设计理念的升华,围绕气场、气质、气韵、气度四个维度进行设计,其中蕴含了许多中国文化的DNA。

      全新传祺GS5整体姿态精劲扎实,尽显蓄势待发之势。前脸采用最新的飞鹰振翅3.0凌云翼格栅,尽显舒展,光影雕塑3.0以技术加持艺术,将优雅曲面与精湛工艺完美结合。车身侧面,由一条极富跃动感的腰线由车头贯穿车尾,拉长车身的同时融合曲面光影变化,打造出充满生命力的动感美学。

      全新传祺GS5 不仅造型引领潮流,性能也十分出色。全新传祺GS5搭载了传祺全新1.5T GDI高性能发动机,最强功率达124KW,最劲扭矩达265N?m。匹配最新一代爱信6速液力自动变速器,动力强劲顺畅且达到国六排放标准,兼顾节能环保。

      全新传祺GS5底盘经广汽研究院首席技术官Marco调校,兼顾操控与舒适。在座舱设计上,全新传祺GS5宽奢舒享。4695mm的车身长度和2710mm的轴距,带来同级最大后排空间和弹性灵活超大置物空间。

      在智能科技方面,全新传祺GS5高科技轻薄10.1寸中控大屏,潮范儿十足。嵌在其中的祺云概念智联系统集智慧腾讯车联、智能远程助手、虚拟专人领航、超能语音副驾四项功能于一身,让出行更加智能便捷。

      全新传祺GS5搭载了“祺云概念”智联系统,更是同级唯一应用6项行人保护技术的车型。FWC前碰撞预警功能、AEB主动制动辅助系统、SVM 360度全景影像和LKA车道偏移控制等十项主动安全装备,让全新传祺GS5全方位超越合资竞品,保障出行安全。

传祺宜昌工厂计划启动 立志打造标杆式工厂 走进工业4.0智能时代

      特别值得一提的是,2018年初广汽乘用车宜昌工厂项目正式提上日程,这是继杭州、乌鲁木齐竣工投产后,广汽传祺打造的第三个产业基地。

      宜昌项目是广汽紧抓国家鼓励兼并重组的发展机遇,深入贯彻及践行“工业4.0”、“中国制造2025”和智能制造理念,未来将全力打造的又一高效率、高质量、节能环保的“智能制造”标杆工厂,预计将为广汽传祺的产能优化与增容起到强有力的推进作用。

      宜昌分公司整体占地面积约1400亩,总建筑面积达到22万平方米,首期投资35.13亿元人民币,规划建成20万辆/年的标准产能的生产线,包含冲压、焊装、涂装、总装、品质检测等生产工艺,制造“广汽传祺”系列乘用车产品。工厂计划于2019年6月建成投产。

      宜昌工厂作为广汽传祺在华中地区的汽车生产基地,是广汽传祺深化产能布局、全方位提升核心竞争力的重要实践。广汽传祺将全面贯彻落实新发展理念,全力推进宜昌工厂建设,并将其打造成广汽传祺又一世界级智能制造标杆工厂,在贯彻“广汽生产方式(GPS)”的同时,深刻体现工业4.0的智能制造理念,生产线自动化,设备智能化,物流信息化,信息可视化,制造生态化,高效、节能、环保,代表了中国最先进工业制造水平。

精诚合作 共启宜马精彩新篇章 踏上十年新征程

      值此全新传祺GS5上市之际,11月4日将迎来宜昌国际马拉松开跑日!广汽传祺作为本届宜马赛事总冠名赞助商,对宜马赛事的举办和运营给予了大力支持和帮助。

      广汽传祺一直致力于为消费者打造高品质的汽车产品,“创造愉悦的移动生活”。广汽传祺期待能以更具活力、更高品质的产品和品牌形象,成为“世界级品牌,全球化企业”。作为一家有社会责任感的企业,此次广汽与宜马合作,不仅仅是热爱体育健康事业的情怀,更是积极响应国家号召,为全面建成小康社会贡献绵薄之力。

      自品牌成立之初,广汽传祺就提出了“以品质提升带动品牌提升”的目标,坚持正向研发、国际标准造车,开启了中国汽车品牌的“质”造时代。历经十年向上突围,广汽传祺树立了中国汽车品牌品质典范——连续6年蝉联J.D. Power新车质量中国品牌冠军、4度登上北美车展的舞台、作为首个中国汽车品牌参加全美汽车经销商大会,更入围2018全球最具价值汽车品牌百强榜。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们