您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

狮虎争霸高空吊环 马戏表演精彩连连

来源:[三峡热线]   2018-11-07 10:23:22 作者:   选择字号:大


草帽飞舞


东北虎过独木桥


羊角倒立


空中双人绸吊


高空吊环


空中大飞轮

      三峡热线网讯(责编随风  编辑依晨)伴随着宜昌市第33届菊花展的开幕,来自“杂技之乡”安徽省临泉县的美猴王国际大马戏再次强势登录龙泉铺古镇,为广大游客带来了精彩的马戏盛宴,场场火爆,座无虚席。

      今年的大马戏演出精彩升级。表演现场,狮虎见面,分外眼红,且看威风凛凛的东北虎和叱咤风云的非洲狮争森林之王,在过独木桥、高空蹦跳环节中,它俩争相表现自己,实力演绎行走的表情包;除了狮子老虎以外,还有憨态可掬的亚洲黑熊来袭,跨栏、花式双杠、耍双节棍等样样精通,看的现场观众掌声、喝彩声连连;羊驼与小猴子联袂演出“羊角倒立”,在羊驼过独木桥的最后一圈,全程趴在羊驼身上睡觉的小猴子突然惊醒,在羊角上倒立起来,配合默契的羊猴简直萌翻众人。

      空中双人绸吊表演,杂技演员一人攀爬绳条上升至高空倒立并展示一字马,另一人沿绳条而上,配合完成倒挂金钩等一系列惊险动作,二人在空中将杂技与舞蹈完美结合,再加上美轮美奂的舞台效果,宛如人间仙子般,美的让人窒息。还有高空吊环、空中飞杠、空中大飞轮等高难度高空杂技表演,把脚上功夫表现得淋漓尽致,挑战现场观众的视觉极限,观众不停地拍手叫好,并纷纷拿起手机记录下精彩的瞬间。

      “马戏、杂技是我们90后的童年回忆,没想到还能有机会看到,挺不错的一次体验”,“我们家孩子去年菊花展来过一次,特别喜欢,嚷嚷着一定要再来”……观看演出的游客纷纷表达了对马戏的喜爱。

      据了解,马戏、杂技表演将从10月26日持续展出至11月11日,每日3场,为本届菊花展增添更多亮点。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们