您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

上海会展牵手三峡广电——隆情推出“锦绣三峡”精品年货羊绒皮草博览会

来源:[三峡周刊]   2018-12-05 10:05:22 作者:   选择字号:大

ԌEԌ߮者张秦)由上海荣业展览服务有限公司、宜昌三峡广电集团联袂举办的“锦绣三峡•迎新春宜昌年货大型购物节暨羊绒皮草精品服装博览会”,即将于2018年12月18日至29日在宜昌三峡广电中心会展广场盛妆启幕!
  据博览会主办方介绍,此次“锦绣三峡•迎新春宜昌年货大型购物节暨羊绒皮草精品服装博览会”汇聚了全国知名品牌经典羊绒、潮流皮草、休闲服装、精品服饰等,囊括了来自全国各地主要产地的各类羊绒皮草与品牌服饰,为广大宜昌市民度过2018年的寒冬,提供了足够丰富的高端时尚而又高质量的越冬服装;同时,博览会汇聚了来自五湖四海的各类名优特产等经典绿色农副产品,助力宜昌万千家庭备足2019春节年货。博览会广纳各地产品精华,千种商品,琳琅满目,现场举办抽奖活动,还有好礼相送!
  记者了解到,上海荣业展览服务有限公司创建于2005年,作为一个专业办展的企业单位,公司自成立以来,始终立足于服务社会、服务百姓,不断提升企业自身文化内涵、文化修养和公司员工职业道德,尤其是近年来,积极响应党中央“一带一路”发展战略,不断加快国际接轨的步伐,经过不懈努力,已成功地将会展业推向全国各地。公司创办13年来,先后在上海、南京、武汉、广州、长沙、哈尔滨等全国各大城市都有展览、展销的成功案例。
  与每年在宜昌三峡区域举办的绝对多数展会活动不同的是,宜昌的展会活动多是立足于“本地思维、本地资源、本土招商、区域性展会”,这次举办的“锦绣三峡•迎新春,宜昌年货大型购物节暨羊绒皮草精品服装博览会”,从策划到开幕的思想视野是“立足宜昌、辐射湖北、聚集全国展商资源与产品”的布展思维,招徕了来自全国各地参展客商多达200余家近千种商品,也是宜昌三峡广电集团正式挂牌以后,首次举办的面向全国招徕参展客商,汇聚全国羊绒皮草、精品服饰、名优农副产品的中、大型会展活动。




  相关链接
·保护生态环境 兴山县关停2座小水电
·“一村多名大学生计划”开始招生 工学结合学费全免
·城区非居民用气价格联动调整 5个月后恢复原价
·今起将迎入冬首场降雪 最低气温降至零下
·二手房过户最快只要一天 交易登记网上办理系统上线试运行




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们