您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

“一村多名大学生计划”开始招生 工学结合学费全免

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-12-06 09:38:35 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者刘晶晶、通讯员胡橙)普通农民也可以上大学了。昨日,记者从三峡职业技术学院获悉,2019年该校将面向全市招录300名“一村多名大学生计划”全日制普通大专学生,免费提升学历,助力乡村振兴。

  根据《宜昌市“一村多名大学生计划”实施方案》文件精神,此次计划招生300人。其中,现代农业技术(种植方向)80人、畜牧兽医80人、经济信息管理(农村经济管理方向)100人、电子商务40人。具有高中(含职高、中专、技校等同等学历)文化程度、年龄在45周岁以下的优秀青年农民或有志于服务贫困村建设的青年农民都可以报名。录取后学员将在三峡职业技术学院分段式脱产学习,工学结合,学费全免,毕业发全日制普通高等教育专科毕业证书。

  报名采用个人报名和组织推荐两种形式。报名人员均须参加高考报名,报名截止时间12月25日。具体情况可登录湖北三峡职业技术学院招生网查看。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们