您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

今起将迎入冬首场降雪 最低气温降至零下

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-12-06 09:40:32 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者宋程程)昨日下午,市气象局发布气象预警,受北方强冷空气持续南下影响,预计12月6日到9日,宜昌市将迎来雨雪天气。

  气象资料分析显示,今日城区阴有小雨,半高山以上有小到中雪;明后两天,全市中到大雪、局部暴雪,主要降雪时段在明天下午至后天,积雪深度大部2至5厘米,山区局部可达10厘米左右。未来几天气温持续偏低,最低气温降至0至-3℃。

  据悉,这是宜昌市入冬以来首场大范围雨雪天气过程,且伴有明显的大风降温现象,持续时间较长、局部雪量较大,积雪及冰冻对交通、农业、设施有一定影响,气象部门建议加强大棚设施、在田作物、柑橘、畜禽等防冻保温措施,做好加固、除雪、保暖等工作;做好交通运输安全管理,加强重要道路枢纽疏通和道路除雪除冰工作,注意防范山区取暖安全事故,谨防一氧化碳中毒。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们