您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

稻花香酒业工会举行退休职工欢送会

来源:[三峡热线]   2018-02-07 15:09:15 作者:   选择字号:大

      三峡热线网讯(责编随风  编辑林夕)2月6日,稻花香酒业公司工会在集团办公楼412会议室组织召开退休职工欢送会,许雄华、杨德英、向家红、姜先萍、田吉凤等5名老职工光荣退休。稻花香集团工会副主席、稻花香酒业公司工会主席王心高为退休职工颁发“光荣退休”荣誉牌匾并赠送纪念品。


王心高为退休职工颁发荣誉牌匾


王心高等领导与退休职工合影

      欢送会上,王心高对退休职工几十年如一日,把全部的青春和热血贡献给稻花香事业表示由衷的感谢。他说,退休职工与稻花香风雨同舟、共度难关的精神将永远激励着在职员工不断学习和进步,他希望他们退休后能开启人生的第二段“青春”,老有所为、老有所乐,葆有积极心态,享受美好人生。同时能一如既往地支持和关注稻花香的事业发展,记得常回来看看。

      稻花香酒业公司总工程师杨林等参加欢送会。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们