您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌市公积金中心发布温馨提示:公积金缴存请选择就近办理

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-02-08 09:40:56 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者袁雪梅、通讯员李明)2月7日,记者从宜昌公积金中心获悉,2月8日起,新一代公积金信息系统核心业务将正式上线运行,全市所有营业部将统一采用新信息系统办理相关业务。为了预防新系统上线之初可能发生的业务井喷现象,宜昌公积金中心发布温馨提示:希望广大缴存单位和缴存个人,合理选择就近或缴存地营业部办理相关公积金业务。

  据了解,新一代宜昌住房公积金信息系统,单位网上大厅业务覆盖面已扩大到95%,单位基本上可足不出户办理各类公积金业务。新信息系统升级期间各营业部接受的大量收件业务也要在近期加紧录入新系统办理。宜昌公积金中心提醒广大缴存单位和个人,城区缴存单位和个人办理业务可选择一马路营业部和伍家岗营业部。县市区公积金缴存人近期办理相关公积金业务建议选择在缴存地县市区营业部就近办理,既可节约办理业务时间,也可缓解近期公积金业务量激增的办理压力。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们