您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

三峡大坝旅游景区除夕闭园 春节期间实行预约接待

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-02-09 09:17:28 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者王莹)记者2月8日获悉,春节期间,三峡大坝旅游景区将实行预约接待制度,执行不预约不接待的原则。游客需提前在三峡大坝旅游景区官网www.sxdaba.com、 “三峡大坝”微信平台进行在线预约及支付,可提前1-7天在网上进行预约,每日22:00结束次日网上预约。景区单日最高接待量为4万人,当景区内游客量达到最高接待量的80%时,停止办理进入手续;当游客停放车辆达到5000台时,将发布预警信息。

  春节期间,三峡大坝旅游景区开闭园时间为:2月15日(除夕),景区全天闭园。2月16日至2月21日(正月初一至初六),景区开园时间:8:00,停止入园时间:17:00。三角地、冯家湾游客接待站停止售票时间:16:00,游客换乘中心停止售票时间:17:00。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们